高新校区
 
 
 
 首页  校区简介  机构设置  党建工作  工作动态  通知公告  联系我们 
 
工作动态
· 重走抗联路 永不忘初心
· 难忘外贸情 再续工师意 - 喜...
· 高新校区喜迎新生
· 校图书馆新任领导来高新校区...
· 高新校区管理委员会巡查检查制度
· 杨晓东校长及班子成员一行来...
· 里程碑工程见证学校跨越发展...
· 学校召开审核评估工作推进会
· 教学评估办公室组织审核评估...
· 张鹏副校长作审核评估专题辅...
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
难忘外贸情 再续工师意 - 喜迎建校40周年离退休老同志座谈会
2018-11-08 13:19   审核人:

11月6日上午,高新校区管理办公室召开了喜迎建校40周年离退休老同志座谈会,校区领导班子及各科室负责人参加了座谈会,会议由主任王成吾主持。

会上,离退休老同志们先后发言,抚今追昔,满怀激情地回顾了国际商务学校(外贸干校)初创时期的重要历史事件、历史人物及各阶段的发展历程,畅叙了学校发展所取得的成绩。通过回顾,唤起了老同志们的记忆,引起了老同志们的共鸣。作为学校的开拓者、建设者和见证人,老同志们感到无比欣慰与自豪,表达了对学校的深厚感情和衷心祝愿。纷纷表示感谢学校对离退休老同志的关心,让大家感到了温暖与幸福!

与会的老同志们积极发言,为迎接学校校庆,撰写商务学校简史提供了许多宝贵的史料及线索,进一步理清了国际商务学校(外贸干校)的历史沿革及历史发展脉络。 

最后,王成吾主任做了总结讲话。他感谢老同志们对学校各项事业的积极关注。特别是今天,许多老同志是带着资料和图片来的,真的是爱校如家,令人感动!并表示我们一定要把工作做好,不辜负老同志的厚望。也希望离退休老同志们继续关心、关注学校的发展,为工师发展献计献策,发挥余热!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

吉林工程技术师范学院高新校区  版权所有