电气工程学院
招生就业
招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

山中合金(宁波)有限公司

2017年11月03日 09:36  点击:[]

招聘简章

山中合金(宁波)有限公司成立于2001年,是一家中日合资企业,主要通过冷间精密成型的方式生产其产品,多数产品用于汽车引擎、驱动及传动部位。产品销往北美、日本等世界A级汽车公司及世界A级零部件供应商。下设营业部、制造部、技术部、总务部、品质保证部等多个职能部门。山中合金(宁波)有限公司在品质管理上严格运行ISO16949体系,在生产管理中推行“5S”管理,公司全体员工采用改善提案的方式积极参与到公司的管理中,山中合金(宁波)有限公司在品质第一的理念基础上致力于发现和培养人才,在公司内部构建学习型生产团队,坚信企业在与人的理念,目前公司与多所高校建立合作机制,目前有员工200余人。先需求以下岗位人员:

岗位

人数

性别

专业

车间储备技术员

20

数控、模具、机电一体化、机械等工科类相关专业

薪资与福利:

1、试用期:第一个月试用期工资专本科为2200元,第2-3个月2700元/月,第四个月起专科2900元,本科3200元,后面按定岗以后随着岗位的不同进行加薪,如有加班严格按国家规定加班工资计算。

2、休假8小时双休,带薪年假5天。

3、保险:通过试用期正式员工上五险(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险)未毕业学生缴纳意外险。

4、薪酬:员工满半年将给予两次的加薪(分别1/7);表现好的员工可以晋升为行政和技术级别(工资另加)。

5、食宿条件:公司提供便利、环境良好的住宿,宿舍2人一间,宿舍有单独卫生间,空调、热水器、柜子,公用洗衣机。上班时间免费提供中餐/晚餐7/天标准)。如上晚班或晚上加班超过2个小时的补贴30元直接计入工资。

工作地址:浙江省宁波市宁海县科技大道39

联系电话:13566558315 王老师 简历接收wyn66558315@163.com 请备注应聘岗位+毕业院校+专业

关闭