电气工程学院考研交流会

2017年11月03日 16:43  点击:[]

面对当今社会的激烈竞争及全球性的金融危机,大学生就业难度不断加大,考研成为越来越多大学生的选择。但是许多准备考研的同学对于考研还是充满了困惑。就此情况,我院团委学生会决定组织一场考研经验交流会,为广大的同学构建一个交流的平台,为找不到考研方向的同学点亮迷雾中的明灯,也为他们推开考研之门,走向通往成功的道路,并促进学校教育工作的发展和学风的建设。

为了方便同学们对考研的统筹规划安排,本次考研座谈会请来了中共教育机构的老师们,为大家清晰明确的解答考研及学习上的疑惑,使即将考研的同学们全面认识考研和就业情况,并提供成功的考研就业经验,让同学们能够充分的做好准备!

通过此次考研交流会,使想考研的同学们更加清楚了考研的方向,流程和注意事项,这对同学们有了非常大的帮助。

此次考研座谈会让志愿考研的同学们明确考研目的、端正考研态度,树立考研信心,促进了院学风建设。

电气工程学院分团委

2017年4月25日