电气工程学院
学生工作
当前位置: 首页>>教学安排>>学生工作>>正文

寝室文化节活动总结

2017年11月03日 16:45  点击:[]

此次活动的成功举行首先要感谢生活部各位成员的不懈努力,以及各个参赛队伍的积极配合。

这次活动不仅真正做到了让同学们走出寝室、走向操场的目的,达到了营造良好寝室氛围的目的,并且更进一步加深了寝室与寝室间以及寝室成员间的感情交流。增强了室友间凝聚力,进一步培养了同学们之间团结协作的良好精神。此次文化节终于落下了帷幕,在活动中有同学们的欢声笑语,也有我们流下的汗水,虽然同学们也曾抱怨过累,抱怨过活动中的纠结,但是看到同学们脸上的笑脸,觉得在开展这个活动中所有的付出还是值得的,整个文化节里都体现了生活部与宣传部的办事能力,也充分展现了我们之间的团结协作,尤其是各个寝室之间的,此次文化节大大的促进了各寝室间的交流协作,为我们美好的寝室环境奠下了基础。

与此同时也让生活部每一个成员在工作中找到了自己的不足并加以改正,让我们得以在工作中不断成长进步,相信以后会将活动做的更好。

关闭