当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

电网考试喜讯

2019年06月22日 10:38  点击:[]

电网考试喜讯

“付出,终会得到回报”,经过漫长的备考、参加考试和面试,2019年度国网考试成绩已于近日公布,我电气院学子再创佳绩。据统计,我院共计26名考生顺利通过此次考试被国家电网和内蒙古电网录取,成绩斐然,这一优异成绩的取得,既是我院长期以来狠抓教学质量的结果,也是广大学生刻苦钻研的回报。祝贺这些同学取得了优异成绩,并预祝他们在未来事业的道路上再攀高峰,同时号召全院同学以他们为榜样,树立目标、坚定信念、持之以恒。

最后要再次祝贺以下的26名同学以优异的成绩考入电网,并希望我院同学能以他们为榜样,努力学习,争取来年再创佳绩。

2019年6月20日